1- علبة نستلة + أوريو (حسب كمية الكأسآت) + شوكلـآته (حسب كمية الكآسآت)
+ قشطة+ زبدة + شعيرية حلـآ + كآسآت صغيره
----------------------------
1- نحط الشوكلـآته في حمآم مآئي حتى يصير شكلهآ كذآ :
2- نترك الشوكلـآته تبرد شوي بععدين نحطهآ في آلكآسآت وندخلهآ
آلفريزر حتى تجمد الشوكلـآته .
3- نكسر آلشعيرية حتى تصير نآعمه شوي مو طحن تكسير بآليد ، تصير كذآ
4- بعدين نحططهآ على النآر ونظيف عليهآ شوي زبدة + ربع علبة نستلة
إلى أن تصير زي كذآ :
5- ننتظر إلآ آن تبرد شوي وبععدين نضيفه على الشوكلـآته اللي جمدت .
6- نكسر الأوريو ونحططه في حمآم مآئي ونضيف عليه شوي قشطة + شوي حليب .
7- نتأكد أن الأوريو صآر مثل آلعجينة بععدين نخليه يبرد شوي وبعدين
نحططه فوق الشعيريه .
8- بععدين ندخله الفريزر لمدة نص ساعة ومآنططلعه إلآ وقت ححآجته .
9- نططلعه من الفريزر و نكسر الكآسآت عشآن نقدر نططلع الحلـآ منه .
.
.
آلشششكلٍ آلنههههههآئيِ :
.
.
.
أن شـآآء آللهـ يع ـج ـبكم